Aviso legal y política de privacidad

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y AVISO LEGAL

Clínica Excelan

1.- DATOS IDENTIFICATIVOS

En cumplimiento del deber de información contenido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), los siguientes datos se refieren a la empresa titular de este sitio web: La empresa propietaria de Clínica Excelan es CLINICA EXCELAN MARBELLA S. L. (en adelante CLÍNICA EXCELAN), con domicilio social a estos efectos en la Plaza Joaquín Gómez Agüera, número 5, en Marbella (29601) Málaga, con CIF (B93185858, inscrita en el Registro Mercantil de Málaga, tomo 5002, folio 2, hoja MA-113316). Con licencia de explotación otorgada por la Delegación Territorial de Salud de Málaga NICA 45.278.

Correo electrónico de contacto: info@clinicaexcelan.com. Teléfono: 952 771 285. Fax: 951 968 377

 

2.- PROTECCIÓN DE DATOS

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos de carácter personal facilitados por los usuarios para su consulta o acceso a cualquiera de los servicios de la página web son de carácter confidencial, y serán incorporados y tratados en ficheros titularidad de CLINICA EXCELAN, donde únicamente serán utilizados para poder prestar y ofrecer nuestros servicios.

Asimismo, le informamos que puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales mediante el envío de un correo electrónico a info@clinicaexcelan.com o una carta a Plaza Joaquín Gómez Agüera 5, Marbella, 29601, MALAGA, indicando siempre la identidad del usuario y adjuntando fotocopia del DNI del usuario o documento acreditativo equivalente.

CLINICA EXCELAN se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y a tal fin, se compromete a adoptar las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en el Reglamento de desarrollo aprobado por el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, y demás legislación aplicable.

CLINICA EXCELAN le informa asimismo de que cumple con lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, y solicitará su consentimiento para el tratamiento de su dirección de correo electrónico con fines comerciales en cualquier momento.

 

3.- USUARIOS

El acceso y/o uso de este sitio web perteneciente a CLINICA EXCELAN atribuye la condición de USUARIO, y dicho acceso y/o uso implica la aceptación de las presentes Condiciones Generales de Uso. Las condiciones antes mencionadas se aplicarán, independientemente de las condiciones generales obligatorias del contrato, en su caso.

 

4.- USO DEL SITIO WEB

www.clinicaexcelan.com facilita el acceso a una amplia gama de informaciones, servicios, programas y datos (en adelante “los contenidos”) en Internet pertenecientes a CLINICA EXCELAN o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda acceder. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del sitio web. Esta responsabilidad se extiende a cualquier registro que pueda ser necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En este registro, el USUARIO será responsable de proporcionar información veraz y lícita. Como consecuencia de dicho registro, EL USUARIO podrá disponer de una contraseña, de la que EL USUARIO será responsable, y EL USUARIO se compromete a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. EL USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (por ejemplo, servicios de chat, foros de discusión o newsgroups) que CLINICA EXCELAN proporcione a través de su sitio web, e incluyendo, a título enunciativo y no limitativo, la no utilización de los mismos (i) para la realización de actividades ilícitas o ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) para la difusión de contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo o ilegal de carácter pornográfico, o declaraciones de apoyo al terrorismo o que constituyan un atentado CLÍNICA EXCELAN se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y contribuciones que no respeten la dignidad de las personas, o que sean discriminatorios, xenófobos, racistas o pornográficos; o que sean perjudiciales para los jóvenes y los niños, atenten contra la ley y el orden público, o pongan en peligro la seguridad pública; o que, a discreción del propietario, no sean aptos para su publicación. En cualquier caso, CLINICA EXCELAN no se hace responsable de las opiniones expresadas por los usuarios a través de los foros, salas de chat u otras herramientas de participación.

 

5.- PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

CLINICA EXCELAN, en su nombre propio o en el de su cesionario, es titular registrado de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su sitio web, así como de los elementos contenidos en el mismo (por ejemplo, imágenes, sonido, audio, audio, vídeo, software o textos; nombres de marca o logotipos; combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales utilizados, programas informáticos necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.) propiedad de CLINICA EXCELAN o sus licenciantes. Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, queda expresamente prohibida la reproducción, distribución y comunicación pública, incluidos todos o parte de los contenidos de este sitio web a terceros para fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de CLINICA EXCELAN. EL USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de CLINICA EXCELAN. Podrá visualizar los elementos de la página web e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico, siempre que sea para su uso personal y exclusivamente privado. El USUARIO deberá abstenerse de eliminar, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que se encuentre en los sitios web pertenecientes a CLINICA EXCELAN.

 

6.- RENUNCIA A GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD

CLINICA EXCELAN no asumirá en ningún caso responsabilidad alguna por los daños y perjuicios, cualquiera que sea su causa, que pudieran producirse; a modo de ejemplo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del sitio web o la transmisión de virus, malware u otro software dañino en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

 

7.- MODIFICACIONES

CLINICA EXCELAN se reserva el derecho a introducir en su sitio web las modificaciones que considere oportunas, sin previo aviso, pudiendo modificar, eliminar o añadir tanto los contenidos y servicios prestados a través del sitio web, como la forma en que éstos se presentan o se encuentran localizados en su sitio web.

 

8.- ENLACES

En el caso de que el nombre de dominio ofrezca enlaces o hipervínculos a otros sitios de Internet, CLINICA EXCELAN no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. CLINICA EXCELAN no asume en ningún caso ningún tipo de responsabilidad por el contenido de los enlaces de cualquier sitio web ajeno, ni garantiza la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Asimismo, la inclusión de estos enlaces externos no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades así conectadas.

 

9.- DERECHO DE EXCLUSIÓN

CLINICA EXCELAN se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso al sitio web y/o a los servicios ofrecidos sin necesidad de previo aviso, ya sea por iniciativa propia o a petición de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

 

10.- GENERALIDADES

CLINICA EXCELAN perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones generales, así como el uso indebido de su sitio web, ejercitando todas y cada una de las acciones civiles y penales que le correspondan en derecho.

 

11.- MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES GENERALES Y SU DURACIÓN

CLINICA EXCELAN podrá modificar estos términos y condiciones en cualquier momento, y la nueva versión será debidamente publicada como se muestra aquí. Dichas modificaciones entrarán en vigor cuando se publiquen y permanecerán en vigor hasta que sean modificadas y sustituidas por otras debidamente publicadas.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.
close-link
close-link
close-link
close-link
close-link
close-link
close-link
close-link
close-link
close-link
close-link
close-link
close-link
close-link

Nuestra web usa cookies para mejorar la experiencia del usuario. Si continúa navegando, entendemos que acepta nuestra política de cookies. Para más información consulte nuestra Política de Cookies

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar